

정관장
Cheong Kwan Jang
Всемирный бренд №1 по женьшеню
KGC сохраняет традиции и использует новейшие технологии, чтобы оставить за собой право быть первыми в поставке женьшеня по всему миру с 1899 года.
Строгий контроль качества включает 7 видов проверок безопасности (290 различных тестов) в течении всего 8-летнего процесса выращивания и производства продукции CheongKwanJang.
Исследовательский центр №.1 (140 исследователей, 50 докторов философии PhD, имеет 184 патентов, связанных с 420-ю исследовательскими доводами о женьшене)
Производство основано на принципе высшего качества, которое подтверждается такими сертификатами, как GMP, ISO, HACCP, HALAL, KOSHER и т.д.


Корейский красный женьшень – это обработанный паром и высушенный свежий женьшень. Обработанный женьшень легче хранить, и он намного эффективней, чем белый женьшень. Известно, что красный женьшень изготавливается корейцами более 1000 лет и, историческая запись о производстве красного женьшеня была найдена в 1122 году.
Основные ингредиенты красного женьшеня – это гинзенозиды, группа полиацетиленовых соединений, азотосодержащие соединения, флаваноид, витамины группы B, микроэлимент, энзим, антиоксиданты, органическая кислота, аминокислота и пр.