Всемирный бренд No.1

Торговля корейским женьшенем начала развиваться, как отдельная индустрия, примерно 2000 лет назад. Для развития производства и продажи женьшеня, корейское правительство начало монопольное производство с 1 декабря 1899.

 

В конце 1990-х годов, подразделение красного женьшеня было отделено в процессе приватизации от государства, и Корейская корпорация женьшеня (KGC) официально открылась 1 января 1999 года. KGC успешно сохранила наследие: торговлю с крупными компаниями и лучшими научно-исследовательскими центрами, лидируя на мировом рынке. Так же компания является одной из лучших в исследовании свойств женьшеня, используя новейшие технологии.

 

KGC (KoreaGinsengCorporation) образовалась в 1899 году во дворце Корейской империи. Благодаря 120-ти летней работы в промышленности, KGC предоставляет клиентам превосходные продукты, которые удовлетворяют их потребности.

 

KGC хранитель корейских древних традиций, использующий новейшие технологии для создания лучшего продукта и оставляет за собой мировое признание в первенстве по поставке женьшеня по всему миру.

 

Проверенный временем бренд

На протяжении веков корейский женьшень был известен всему миру просто как «корейский женьшень». Однако, когда корейское правительство начало применять невероятно высокие стандарты контроля качества, оно приняло новое имя: CheongKwanJang. С тех пор имя CheongKwanJang стало синонимом доверия, став национальным брендом Кореи на мировой арене.

 

Следуя традиции Samjungkwa в 1899 году, CheongKwanJang, что означает «продукты, по праву произведенные на фабриках, контролируемых государством», экспортируется по всему миру, сохраняя свою репутацию бренда премиум-класса. Сегодня он пользуется большим спросом в качестве лечебного питания почти в 40 странах.

 

CheongKwanJang: синоним доверия

Эмблема бренда отражает статус премиального корейского красного женьшеня, изображая корейский красный женьшень в окружении 6 звезд. Звезды представляют выдающееся качество корейского женьшеня и 6 лет неустанных усилий, направленных на его выращивание. Корейский исторический знак Taegeuk идентифицирует красный женьшень как корейскую специальность, а красный фон символизирует приверженность и стремление нашей компании производить лучший в мире корейский красный женьшень.

 

мастерство

CheongKwanJang - это корейская марка красного женьшеня, принадлежащая корейской корпорации женьшеня, которая имеет 120-летнюю историю. Как и фермеры, которые 6 лет усердно трудятся и посвящают себя выращиванию каждого корня женьшеня, KGC посвящает себя применению нашего производственного ноу-хау и строгих мер контроля качества для каждого продукта CheongKwanJang. Конечным результатом являются высококачественные продукты, которые воплощают дух мастерства, который процветал на протяжении тысячелетий.

 

Роскошь мирового класса, CheongKwanJang

Многие китайцы хвалят корейский женьшень как «эликсир жизни», ссылаясь на его легендарные преимущества. Корейский женьшень настолько высоко ценится, что в 1995 году корейский красный женьшень небесного сорта (10 Джи, высший сорт) был подарен многим главам государств во время их визитов в Корею, включая бывшего президента Китая Цзян Цзэминя. Кроме того, CheongKwanJang был первым корейским брендом здоровой пищи, который был представлен на полках уважаемого универмага Harrods в Великобритании. Магазины CheongKwanJang были открыты не только в восьми странах, включая Соединенные Штаты, Японию, Гонконг, Тайвань, Вьетнам и Австралию, но и в более чем 40 странах мира. Кроме того, продукция CheongKwanJang получила международную известность как роскошный бренд. В 2009 году CheongKwanJang стал первым корейским продуктом, получившим сертификат «Надлежащей производственной практики» (GMP) в Саудовской Аравии, что подготовило почву для выхода CKJ на Ближний Восток.

Контакты:

Адрес: Россия, 119019 Москва, ул. Солнечногорская 4 с13

Адрес магазина: г.Москва ТЦ "Авиапарк" Ходынский бул., 4 

Телефон: + 7 (495) 796 90 51

E-mail: koreanfood@lanixm.ru

© 1993 - 2020 Lanix M.  Все права защищены.

  • Instagram